fbpx

Pengalaman Pakai Paket Theraskin Flek : Review, Manfaat, Harga, Efek Sampiang, Cara Pemakaian dan Perbedaan Asli & Palsu

Rp10

Manfaat AHA Cream Theraskin

  • Membantu kinerja proses pergantian kulit baru dimalam hari
  • Membantu mengurangi kerutan pada wajah
  • Memebrikan efek peremajaan kulit setelah terpapar polusi pada siang hari
  • Membantu menjadikan wajah lebih cerah dan sehat karena nutrisi kulit terpenuhi

Category:

Description

Pengalaman Pakai Theraskin Flek – Dalam mewujudkan wajah cerah bersih tanpa flek hitam, kini telah hadir krim racikan dokter yang resmi mendapat ijin dari BPOM yaitu Cream Theraskin Paket Flek.

Cream racikan dokter by Theraskin ini memang benar-benar dikhususkan buat menyembuhkan berbagai macam jenis flek hitam seperti flek ringan, tebal dan flek membandel.

Cream khusus flek ini tersedia dalam bentuk paket yang mana dalam satu paket isinya ada krim siang, krim malam, facial wash dan toner.

Cara kerja dari paket flek theraskin ini yaitu mengembalikan warna cerah kulit hingga merata sehingga flek hitam tak terllihat lagi. Dan yang terlihat hanya kulit cerah merata nggak belang.

Sedangkan untuk reaksi awal yang didapatkan berdasarkan review dari mereka yang pengalaman pakai paket theraskin flek yaitu muka akan terasa lebih cerah, segar, kenyal dan bersih tanpa komedo.


Review & Pengalaman Pakai Theraskin Flek

Pengalaman pakai theraskin flek – Kali ini Theraskin telah menghadirkan berbagai paket cream yang kegunaannya khusus untuk mengatasi berbagai macam keluhan flek hitam dan melasma diwajah yang disebabkan oleh berbagai faktor.

Perlu diketahui bahwa saat ini paket flek theraskin yang beredar diapasaran ada berbabagai macam paket yaitu:

  • Theraskin Paket Flek Ringan
  • Theraskin Paket Flek Membandel
  • Theraskin Paket Flek Whitening
  • Theraskin Paket Flek Glowing
  • Paket Flek Racikan Dokter
    Untuk cream racikan ini biasanya ciri krimnya terdapat tulisan HTMH, HTDH, FORTE, FLEKSOL, MELASMA atau SPC

Dengan adanya berbagai varian cream theraskin paket flek asli tersebut, kalian bisa dengan mudah menentukan paket mana yang akan anda beli untuk mengatasi masalah flek dan melasma tadi.

Jadi, meskipun beda penyebabnya bekas jerawat dan flek hitam dapat di atasi dengan cream theraskin paket flek ini.

Paket theraskin flek asli mampu membantu memudarkan noda hitam dengan cara yang ampuh dan optimal sehingga tampak lebih putih dan bersih secara merata.

  • Apakah sebelumnya kalian sudah  tahu apa itu paket theraskin flek?
  • Apa saja manfaat paket theraskin flek asli?
  • Dalam 1 paket theraskin flek asli isinya apa saja?
  • Apakah testimoni theraskin paket flek asli sudah banyak?
  • Apakah bahaya & efek samping theraskin flek sudah terbukti?
  • Bagaimana reaksi awal pemakaian theraskin flek?

Kenapa harus Theraskin paket flek asli bpom?
Baik, jadi sebelum membahas lebih lanjut tentang review theraskin paket flek ini, ada beberapa informasi yang harus diketahui terlebih dahulu seperti berikut ini..

testimoni theraskin flek membandel dan pengalaman pakai theraskin flek

Bagaimana reaksi awal pemakaian theraskin flek?

Cream theraskin flek untuk melasma review | Kebanyakan dari kita mengetahui flek atau bintik-bintik hitam hanya pada wajah saja.

Namun, sebenarnya flek juga bisa muncul pada area tubuh lainnya seperti bahu & lenggan.

Flek hitam ini biasanya dihasilkan oleh pengangkatan sel kulit mati yang kurang sempurna, sehingga sisa-sisanya msih menempal pada kulit dan kalo dibarkan bisa memunculkan masalah kulit lainnya.

Flek hitam tersebut akan mudah sekali terlihat bagi anda yang memiliki kulit berminyak dan putih sehingga bisa bikin nggak pede atau risih.

Munculnya flek hitam ini akan sangat mudah diatasi dengan memakai skincare yg didalamnya terkandung zat AHA.

Atau bisa juga diatasi dengan menggunakan paket theraskin flek ini karena pada cream siangnya dilengkapi formula aha & tabir surya.

Baca Juga: Reaksi Awal Pemakaian Cream Theraskin Acne Glow


Penyebab Flek Hitam

Apa sebabnya flek hitam diwajah kok bisa muncul?
Flek hitam / melasma pada kulit bisa disebabkan beberapa faktor yaitu faktor dari luar dan faktor dari dalam tubuh anda sendiri.

Faktor dari luar:
Wajah bisa ada fleknya biasa disebabkan adanya produksi zat mellanosme yang terjadi pada melanin meningkat dikarenakan seringnya terkena sinar matahari.

Biasanya bagian kulit yang mellanosmenya meningkat akan tampak lebih gelap dibandingkan bagian kulit yang lainnya.

Alternatif lain buat mencegah agar tidak mudah flek hitam muncul, ketika sedang beraktifitas diluar ruangan usahakan hindari paparan sinar matahari secara langsung, namun bila tidak memungkinkan, anda bisa menggunakan sunblock atau tabirsurya.

Faktor dari dalam:
Sedangkan penyebab flek hitam dari dalam tubuh yaitu bisa saja disebabkan penggunaan pil KB berlebihan sehingga hormone menjadi tidak seimbang.


Macam Macam Jenis Flek Hitam

  • Flek Epidermal
    Flek jenis ini sering kali terlihat pada mereka yang sering kena panas matahari yaitu bagian kulit yang terdapat flek akan nampak lebih hitam disbanding kulit yang nggak ada fleknya sehingga terlihat belang.
  • Flek Dermal
    Antara kulit normal dan yang terkena flek batasnya terlihat nggak bergitu jelas
  • Flek Campuran
    Flek ini adalah campuran antara dermal dan epidermal sehingga pembatasnya adanya terlihat jelas da nada yang samar samar atau nggak begitu jelas.

Bagaimana mengobati flek membandel pada wajah?

Meskipun diluar sana banyak cara untuk mengobati flek hitam, Namun, yang paling mudah menurut kami yaitu menggunakan skincare yang didalamnya ada SPF-nya sebagai penangkal sinar UV dan AHA buat mencegah sinar yang masuk pada kulit biar gak berlebihan.

Dan produk skincare yang menggunakan kedua formula tersebut adalah Cream Theraskin Paket Flek Asli.

Lalu, bagaimana reaksinya menurut mereka yang telah berpengalaman memakainya? Berikut ulasannya…


Apa Itu Theraskin Flek?

Review Produk:

Theraskin Paket Flek adalah salah satu serangkain produk-produk flek whitening dari brand THERASKIN yang dikhususkan bagi mereka yang memiliki masalah seputar flek atau melasma baik itu flek hitam ringan, membandel dan flek tebal.

Cream Theraskin Flek yang pada paket flek ini terdapat kandungan AHA “Alpha Hydroxy Acid” yang telah terbukti sejak dulu bermanfaat dalam mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi jaringan kulit yang sudah rusak. Sehingga  dengan menggunakan theraskin paket flek ini kulit wajah akan kembali cerah merata.

Flek hitam yang tebal atau membandel ini bisa disebabkan oleh adanya penumpukan sel kulit mati yang tertinggal sehingga diperlukan Theraskin AHA cream untuk membantu mempermudah pengelupasan tersebut biar tidak menimbulkan flek di wajah.

Banyak pakar dermatologis yang merekomendasikan untuk menggunakan krim wajah yang mengandung AHA buat mengatasi masalah seputar melasma / flek, tebal dan membandel.

Theraskin paket flek tebal efektif dalam menyamarkan flek hitam pada wajah yang bisa membuat kalian tidak percaya diri.

Paket Theraskin ini diformulasikan dengan bahan-bahan berkualitas yang telah teruji keamanannya sehingga lolos uji Badan POM.

Theraskin flek ini sangat cocok untuk merawat kulit anda supaya kulit wajah tampak lebih putih, bersih tanpa noda.

Didalam 1 paket cream theraskin flek whitening ini terdapat 4 produk yaitu:

  • AHA Cleanser
  • AHA Toner
  • Suncare With AHA
  • Cream Malam AHA

Dan seperti apa review dari ke empat produk theraskin khusus flek tersebut, berikut ini adalah ulasannya..


Bahaya & Efek Samping Theraskin Flek?

Benarkah paket theraskin flek ada efek sampingnya? Untuk bahaya dan efek samping mungkin bisa saja terjadi apabila anda memakai paket flek yang palsu.

Theraskin flek yang palsu dari segi kandungan masih belum jelas dan dikhawatirkan terdapat kandungan yang berbahaya seperti merkuri dan hidroquinnon.

Kandungan merkuri pada krim wajah memang mampu menjanjikan hasil kulit putih dengan cepat, namun dalam jangka panjang kandungan ini bisa memicu efek samping negatif pada kulit seperti kanker kulit, jerawat dan flek membandel.

Jadi, untuk menghindari resiko atau efek samping berbahaya tersebut, pastikan anda membeli dan memakai cream theraskin paket flek yang 100% original.

Theraskin paket flek original kandungannya sudah jelas teruji klinis dan terbukti aman asal dengan pamakaian yang tepat dan benar.


Testimoni Theraskin Flek Membandel & Ringan

Berikut ini adalah beberapa pengalaman pakai theraskin flek dan testimoni jujur dari konsumen yang telah meraskan banyak manfaat yang di dapatkan dari pemakaian secara rutin.

testimoni terbaru cream theraskin flek glow 1
testimoni terbaru cream theraskin flek hitam membandel
testimoni terbaru cream theraskin flek super
testimoni terbaru cream theraskin flek ringan
testimoni terbaru cream theraskin flek membandel
testimoni terbaru cream theraskin flek glowing
testimoni terbaru cream theraskin flek 4
testimoni terbaru cream theraskin flek 4
testimoni terbaru cream theraskin flek 5
testimoni terbaru cream theraskin flek 5

Manfaat Cream Theraskin Flek Whitening & Glowing


Review Cream Siang Paket Flek “Suncare With AHA 10 g”

manfaat cream theraskin flek glowing

Reaksi awal pemakaian cream theraskin flek?

BPOM NA18111700158
Theraskin flek manfaat – Apabila anda ingin beraktifitas diluar ruangan tanpa khawatir wajah menjadi gelap dan terbebas dari polusi, maka anda bisa memakai cream siang yang ada pada paket theraskin flek hitam ini. Day cream theraskin ini didalamnya dilengkapi dg formula SPF30 dab AHA 8%

Kedua formula tersebut bisa membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinarUV atau berguna sebagai tabir surya.

Dan formula AHA-nya bagus banget dalam membantu proses regenerasi kulit dngan optimal sehingga sel kulit mati akan terlepas secara sempurna tanpa meninggalkan bekas yang dapat memicu munculnya flek hitam.

Formula AHA yang terdapat pada cream theraskin paket flek ini juga efektif dalam membuat kulit wajah menjadi lebih cerah merata dari sbelumnya sehingga flek bisa tersamarkan dengan sempurna.

Cream theraskin ini cocok untuk kulit normal dan kering karena juga bisa buat melembabkan kulit.

Sedangkan untuk anda yang memiliki kulit sensitif, apabila terjadi iritasi atau gatal2 sebaiknya segera dihentikan.

Manfaat Day Cream Theraskin Flek “Suncare With AHA”

  • Membantu mellindungi kulit dri pngaruh buruk sinar UV
  • Membantu proses pergantian sel kulit baru
  • Membantu membuat kulit wajah lebih cerah merata

Cara Pakai Suncare With AHA

Setelah wajah dibersihkan dengan facial wash dan toner, silahkan oles creak theraskin ini secara tipis tipis dan merta. Konsultasikan ke dokter dulu apabila ingin memakainya bersamaan produk lain.


Review Whitening Theraskin AHA Cream 

theraskin untuk flek hitam dan berminyak : Untuk ibu hamil dan kulit sensitif sebaiknya jangan dulu menggunakan theraskin paket flek ini atau tunggu hingga proses persalinan selesai. Sedangkan untuk ibu menyusui anda bisa bebas memakainya

BPOM NA18110100919
Didalam paket theraskin flek ini terdapat salah satu produk yang perannya sangat penting dalam proses penyembuhan flek membandel yaitu Theraskin AHA cream atau krim malam paket flek. Cream ini diaplikasikan pada saat malam hari sebelum tidur.

Krim malam mini akan memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit pada saat malam hari sehingga efektif untuk menghilangkan flek hitam.

Jadi, setelah memakai cream malam ini ke esokan harinya wajah akan terasa lebih cerah dan glowing.

Selain itu, krim ini juga berguna buat ngebantu proses pergantian kulit baru yang pada umumnya terjadi pada saat kita tidur malam.

Manfaat Whitening AHA cream theraskin

  • Membantu kinerja proses pergantian kulit baru dimalam hari
  • Membantu mengurangi kerutan pada wajah
  • Memebrikan efek peremajaan kulit setelah terpapar polusi pada siang hari
  • Membantu menjadikan wajah lebih cerah dan sehat karena nutrisi kulit terpenuhi

Cara pakai cream malam theraskin flek

Untuk pemakaian cream mala mini cukup gampang yaitu layaknya penggunaan krim siang. Namun waktunya saja yang beda yaitu sekitar 1 jam sebelum tidur.


Review Theraskin Toner AHA

theraskin untuk menghilangkan flek hitam

BPOM NA18111201471
Untuk mempercepat proses penyembuhan flek membandel paket flek theraskin yang asli juga dilengkapi dengan Toner yang ada kandungan AHA didalmnya.

AHA Toner ini diaplikasikan sesudah pemakaian cleanser/facial wash dan sebelum penggunaan cream wajah, baik itu krim siang maupun krim malam.

Hal ini bertujuan agar pori-pori pada wajah bisa terbuka. Jadi, ketika diolesi cream wajah kandungan yang ada didalam krim bisa terserap secara optimal pada kulit. Sehingga flek membandel bisa terobati dg cepat.

Berdasarkan pengalaman yang sudah memakainya, reaksi yang terasa saat setelah memakai toner theraskin flek ini muka akan terasa lebih segar dan sejuk atau terasa mintnya.

Manfaat toner theraskin
Dalam menyembuhkan flek tebal atau membandel, toner ini bermanfaat membantu dalam mengembalikan pH menjadi seimbang kembali sehingga wajah akan terasa lebih cerah sepanjang hari dan flek hitam akan tercover secara merata.

Cara pakai toner theraskin
Bersihkan wajah dari kotoran atau sisa make up dengan cleanser yang tlah disediakan pada paket flek ini. Keringkan wajah, Tuangkan toner pada kapas, Oleskan pada muka secara merata


Review Theraskin AHA Cleanser

theraskin untuk flek hitam membandel

BPOM NA18161208043
Theraskin AHA Cleanser yang tedapat pada paket flek hita ini adalah sabun cair dengan kandungan AHA (Lactic acid) yang bermanfaat untuk membantu membersihkan kulit wajah, sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah tampak lebih cerah.

AHA Cleanser ini cocok untuk kulit normal cenderung kering yang kusam. Dan juga bisa untuk jenis kulit normal berminyak dan sangat berminyak. 1 botol AHA cleanser memiliki netto 100 ml

Komposisi Theraskin AHA Cleanser:
Mild surfactant + Lactic Acid

Cara pakai Theraskin AHA Cleanser:
Cara menggunakan produk theraskin yang ini sangatlah gampang layaknya facil wash biasa yaitu setelah wajah dibasuh dengan air usapkan cleanser ini hingga berbusa, diam skitar 1 menit lalu guyur dengan air bersih. Cleanser ini dipakai sebelum menggunakan toner ketika akan memakai krim wajah theraskin paket flek ini.


Bolehkah Paket Flek Theraskin Ini Untuk Ibu Hamil (Bumil)?

Paket Flek Theraskin ini memang sudah bebas dari bahan kimia berbahaya seperi mercury dan hydroquinon sehingga mendapatkan ijin BPOM.

Akan tetapi untuk ibu hamil atau menyusui ada yang di perbolehkan dan ada juga yang tidak, Oleh, sebab itu bagi kamu yang saat ini sedang hamil maupun menyusui lebih baik di konsulatasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan.


Cara Pemakaian Theraskin Paket Flek

Urutan pakai dipagi hari

  • Bersihkan muka dari kotoran dengan cleanser
  • Oleskan toner setelah pakai cleanser
  • Pakai cream siang ke wajah tipis-tipis hingga rata

Urutan pakai dimalam hari :
Untuk urutan pakainya sama dengan pemakaian di siang harim, bedanya hanya pada waktu pemakaian saja yaitu dipakai sekitar 1 jam sebelum tidur.


Cara Membedakan Paket Theraskin Flek Asli dan Palsu

paket cream theraskin flek asli dan palsu

Salah satu masalah yang bisa membuat para pembeli merasa was-was yaitu munculnya produk-produk kw atau palsu yang mencoba memanfaatkan keadaan ini.

Tidak dapat dipungkiri, bagaimanapun juga jika suatu brand sudah mulai booming atau ngetrend akan banyak bermunculan oknum-oknum tak bertanggung jawab membuat produk tiruan dengan biaya serendah mungkin demi mendapatkan hasil yang setinggi-tingginya.

Biasanya Distributor produk palsu akan menawarkan produk-produknya dengan harga serendah mungkin atau jauh dari harga pasaran produk yang asli.

Oleh karena itu, kalian sebagai calon pembeli yang cerdas harus tau betul ciri-ciri paket theraskin flek yang asli dan palsu. Lalu seperti apa perbedaan antara cream theraskin flek asli vs palsu? Simak ulasannya dibawah ini,

  • Paket flek yang asli akan disertai tas warna biru bertuliskan “THERASKIN FLEK”
  • Memilki logo emboss
  • Paket flek asli toner, sabun, dan krimnya berwarna putih bening
  • Produk memiliki segel yang utuh
  • Tanggal expired date tertera pada bagian bawah pot
  • Terdapat logo BPOM dan halal

Pemilihan olshop yang tepat juga bisa jadi acuan untuk mendapatkan theraskin flek yang asli. Olshop yang memiliki reputasi terbaik tidak akan mempertaruhkan reputasinya hanya untuk mengambil keuntungan sesaat dan mengesampingkan keaman dan kenyaman konsumen.

Untuk mendapatkan theraskin paket flek yg asli, pastikan kalian mendapati Olshop yang berani memberikan GARANSI keaslian produk. Atau kalian bisa langsung menghubungi CS Kami.

Kami akan memberi kalian penawaran harga terbaik sesuai kualiatas produk yang kami tawarkan. Dan tidak hanya itu saja kami juga akan memberikan GARANSI keaslian produk serta memastikan produk sampai tujuan.


Harga Theraskin Paket Flek Original

  • Harga 1 sd 3 = Hubungi CS Kami
  • Harga 4 sd 6 = Rp. 150.000 /Paket
  • Harga 7 sd 12 = Rp. 135.000 /Paket

Isi Theraskin Paket Flek

  • Theraskin Suncare With AHA (pagi)
    BPOM NA18111700158
  • Theraskin AHA Cream (malam)
    BPOM NA18110100919
  • Toner AHA
    BPOM NA18111201471
  • Cleanser AHA
    BPOM NA 18111200979

Kesimpulan

Demikianlah ulasan kami tentang Review Pengalaman Pakai Paket Theraskin Flek Hitam, Ringan, Tebal dan Membandel di Wajah. Tidak hanya itu saja, diatas juga telah kami uraikan dengan jelas menganai, manfaat, kandungan, testimoni, efek samping, cara pakai, perbedaan asli dan palsu serta harganya sekalian. Jadi, pastikan kalian mendapatkan paket theraskin flek yang benar-benar original.


Cara Pemesanan

Saat ini dipasaran bebas telah ditemukan banyak produk Theraskin palsu. Mereka para oknum yang tidak bertanggung jawab mencoba membuat produk theraskin kw atau palsu dengan tujuan mendapatkan untuk yang banyak.

Oleh karena itu kalian harus cermat dalam memilih produk Theraskin yang asli.

Untuk mendapatkan produk yang asli kali ini kalian tidak perlu bingung-bingung lagi, kalian bisa mempercayakan kepada kami.

Kami selalu memberikan GARANSI KEASLIAN PRODUK dan memastikan pesanan sampe tujuan.

Dan untuk cara pemesanan, kalian bisa langsung menghubungi CS kami di nomor dibawah ini. Terimakasih

Don`t copy text!