fbpx

Review Produk Ertos Beautycare | Harga Dan Manfaat | Katalog Terbaru 2020 Lengkap Dg Gambarnya

Review Produk Ertos Beautycare Harga dan Manfaatnya – Rangkaian produk ertos beauty care original yang terjual dipasaran selaian harganya murah,  saat ini variannya banyak yang baru sehingga semakin lengkap baik untuk perawatan kulit wajah hingga kulit badan.

Terdiri dari apa saja produk ertos beautycare yang terbaru?
Ertos skincare yang tersedia juga beraneka ragam mulai dari paket pemutih kulit berminyak, kering, jerawat / acne, flek hitam hingga komedo semuanya lengkap ada pada merek kosmetik ertos ini.

Dan tidak hanya itu saja wanita saja, produk ertos beauty care ini juga tersedia varian yang bisa digunakan untuk pria.

Dan tersedia juga produk beauty care yang aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Jadi untuk anda yang sedang hamil atau menyusui tetap bisa melakukan perawatan dengan kosmetik ertos ini.

Apakah semua rangkaian produk ertos skin care kandungannya aman dan halal?

Perlu diketahui untuk para pemula, bahwa semua produk dari brand erto’s ini sudah mendapatkan ijin BPOM.

Ini membuktikan bahwa ketika uji klinis dilakukan pada semua variannya, terbukti tidak mengandungan bahan-bahan berbahaya yang bisa menimbulkan efek samping dikemudian hari.

Meskipun dari segi kandungannya bisa dibilang aman dan halal, namun anda harus tetap berhati-hati karena saat ini sudah mulai banyak beredar ertos skincare palsu yg belum jelas kandungannya.

Lalu, ada apa saja varian produk ertos terbaru yang dijual dipasaran saat ini?

Nah, untuk jawaban dari pertanyaan ini akan kami review pada artikel dibawah ini yang isinya lengkap mengenai info kegunaan, kandungan, cara pakai, harga dan sekalian harganya.

Kami akan mengulas sedetail mungkin dari produk ertos beauty care terbaru ini. Jadi, anda gak perlu kemana-mana lagi untuk cari info tentang produk kosmetik eros ini yaitu cukup di Olshop Kami

Nah, seperti apa produk-produknya?
Berikut adalah 10 review sederhana produk ertos beauty care terbaik saat ini.

Katalog Produk Ertos Terbaru 2020 – Harga dan Manfaat


1. Ertos Dermo Night Cream 12,5 gr

BPOM: NA18170102396

harga produk ertos
Gambar: Ertos Dermo Night Cream 12,5 gr

Review Produk
Dermo Night Cream adalah produk ertos terbaru dan terlaris dari brand kosmetik ini. Sudah banyak yang cocok dengan cream malam ini karena bisa digunakan untuk semua jenis kulit baik berminyak atau normal pria wanita.

Selain itu skin care ertos yang asli juga dilengkapi dengan kandungan aktif deoxyarbutin yang dapat memutihkan wajah serta memudarkan flek hitam pada kulit wajah.

Komposisi pemutih yang ada pada cream malam ini juga sangat aman untuk membuat wajah menjadi lebih cerah serta dalam jangka panjang aman tanpa efek samping karena sudah resmi BPOM.

Dengan penggunaan night cream secara teratur yang benar bisa membuat wajah menjadi lebih cerah, halus dan sehat sepanjang hari.

Produk ini juga nggak bikin panas atau gatal saat pertama kali diapakai. Meskipun begitu krim ertos ini kurang cocok buat kalian yang mempunyai kulit sensitif dan sedang hamil.

Manfaat Ertos Night Cream:

  • Kerutan-kerutan di wajah berangsur-angsur akan hilang.
  • Membuat wajah lebih cerah, halus dan kencang
  • Mampu dengan baik mengempeskan jerawat

Cara Pakai
Oleskan skincare ertos ini secara tipis dan merata pada wajah yang telah di bersihkan, pada malam hari sebelum tidur.

Harga:
Rp. 100.000 – 120.000 /pcs


2. Produk Ertos Facial Treatment

BPOM: NA18161206308

produk ertos dan kegunaannya
Gambar: ertos beauty care facial treatment

Review Produk
Bagi anda para pria yang juga ingin melakukan sendiri treatment wajah, anda bisa menggunakan skincare ertos biutycare ini. Facial treatmen ini juga merupakan produk terlaris dari brand kosmetik erto’s di tahun ini.

TERLARIS

Produk ini bentuknya sangat unik yang mana pada ujung produk terdapat bulu halus mirip sikat yang akan memberikan sensasi treatment layaknya di salon-salon kecantikan yang mahal.

Sedangkan dari segi kandungan sendiri juga cukup aman atau tidak berbahaya dalam jangka panjang.

Banyak testimoni baik dari beauty blogger hingga youtube yang mengklaim merasakan khasiatnya beberapa hari setelah pemakaian secara teratur.

Buat kalian yang sedang hamil, menyusui dan mempunyai kulit sensitif produk ini cukup aman dan reaksi awalnya juga nggak bikin pengelupasan.

Jadi, dengan hadirnya kosmetik ertos facial treatment original ini anda tidak perlu lagi mahal-mahal melakukan perawata wajah di klinik kecantikan. Anda cukup beli produk ini dan lakukan facial sendiri dirumah.

Manfaat:

  • Sel kulit mati mampu terangkat secara sempurna
  • Menjaga kulit wajah agar tetap tampak muda
  • Membuat wajah menjadi lebih halus, bersih dan cerah sehat

Cara Pakai:
Bersihkan wajah, tuangkan gel secukupnya pada wajah, scrub wajah sekitar 60 detik sampai rata, diamkan 2 sd 3 menit, bilas dengan air hingga bersih. Bisa untuk remaja dan orang dewasa

Harga:
Rp. 125.000 s.d 130.000 /pcs


3. Ertos CC Cream Skincare

BPOM: NA18150301221

produk ertos dan harga
Gambar: Ertos CC Cream Skincare

Review produk:
Apabila anda mencari foundation yang aman dan halal sekaligus bisa digunakan sebagai krim pemutih wajah, maka produk ertos cc cream ini adalah pilihan terbaiknya.

Manfaat cc cream ertos sangat banyak yaitu selain bisa buat alas bedak, juga bagus buat mencerahkan wajah disiang hari karena didalamnya terkandung formula tabir surya (SPF) sehingga ampuh dalam menangkal radikal bebas dan UV yang bisa membuat kulit terbakar.

Jadi, biar hasilnya lebih maksimal untuk perawatan siang hari gunakanlah CC cream whitening by ertos ini.

Sedangka untuk malam hari anda bisa memakai ertos dermo night cream tadi. Fungsi Cc cream ini juga sangat cocok untuk anda yang memiliki jenis kulit berminyak.

Dengan berbagai kandungan aktifnya, Skincare ertos ini diklaim mampu membantu mengatasi berbagai masalah kulit wajah seperti flek hitam, jerawat, komedo, pori-pori yang besar, kulit berminyak ataupun bekas jerawat dengan cepat dan alami.

Sampai sini kosmetik ertos cukup lengkap mulai dari cc cream, ee air chusion dan bb cream jga ada.

Manfaat CC Cream Ertos:

  • Efektif dalam mencerahkan wajah disiang hari
  • Ampuh dalam menangkal efek buruk sinar UV yang berbahaya bagi kulit
  • Mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dini sperti keriput serta jerawat

Cara Pakai:
Layaknya penggunaan alas bedak biasanya, yaitu pakailah sebelum penggunaan bedak wajah. Bisa untuk remaja dan orang dewasa

Harga:
Rp. 140.000 – 150.000 /pcs


4. Ertos Eye Lash Serum

BPOM: NA18161200517

produk ertos dan harganya
Gambar: Ertos Eye Lash Serum

Review Produk:
Produk ertos terbaru ini cocok sekali buat anda yang selalu ingin tampil cantik. Serum ertos beauty care ini sangat bermanfaat banget buat memperpanjang serta menebalkan bulu mata.

Pelentik bulu mata ertos yang satu ini juga merupakan produk langganan para artis-artis baik pria maupun wanita. Banyak testimoni yang merasa tambah PD setelah pemakaian produk pelentik bulu mata by ertos ini.

Dari segi kandungannya sendiri serum bulu mata ini juga aman bila terkena mata. Jadi gak ada salahnya jika anda juga ikutan  mencobanya karena produk ini juga sudah terjamin aman dan halal karena sudah ada BPOMnya.

Manfaat pelentik bulu mata ertos:

  • Mencukupi kebutuhan nutrisi pada bulu mata
  • Membantu mempercepat pertumbuhan buku mata sehingga terlihat lebat
  • Memperkuat bulu mata biar gak gampang rontok

Cara menggunakan:
Cukup dioles pada bulu mata / alis 1 hari 2 kali
Bisa untuk remaja dan orang dewasa

Harga:
Hub. CS kami


5. Ertos Serum Kinclong (SK)

BPOM: NA18172000145

produk ertos untuk flek hitam
Gambar: Ertos Serum Kinclong (SK)

Review produk:
Ingin kulit muka menjadi lebih cerah dan glowing tanpa minyak? Produk Ertos serum kinclong original inilah solusinya.

Serum ini biasa disebut dengan serum SK atau skincare terbaru by ertos yang menjadi best seller di tahun 2020 ini.

Manfaat serum beauty care ini selain ampuh dalam membuat wajah menjadi lebih glowing, juga ampuh untuk membuat wajah menjadi lebih lembab tanpa flek atau noda hitam. Amankah ertos serum kinclong ini?

Skin care ini kandungan-kandungannya sudah teruji BPOM dan HALAL jadi gak berbahaya dalam jangka panjang.

Cara pakainya juga cukup gampang yaitu anda tinggal menyemprotkan serum pada wajah setelah dibersihkan disertai dg pijatan-pijatan ringan dan setelah pemakaian kulit akan berefek lebih kinclong.

Apakah produk ini bisa untuk pria  juga?
Ya, Skincare ini bisa untuk pria dan wanita tanpa terkecuali. Sedangkan untuk harga jual produk yang asli sendiri juga lumayan terjangkau bagi semua kalangan.
Bisa untuk remaja dan orang dewasa


6. Ertos Baked Powder (Bedak Padat)

BPOM: NA18161202660

produk ertos lengkap
Foto: Ertos Baked Powder (Bedak Padat)

Review Produk:
Satu-satunya produk ertos beauty care yang efeknya cepat dalam mencegah munculnya minyak berlebih pada wajah yaitu Ertos Baked Powder.

Bedak ertos yang original proses pemubatannya juga sangat unik berbeda dari produk kosmetik pada umumnya, yaitu di proses dengan pemangggangan memakai alat yang modern terbaru sehingga tidak merubah manfaat dari kandungannya.

Produk bedak padat by Erto’s skin care di klaim memilik ketahanan yang cukup lama yaitu 8 jam sehingga sangat efektif dalam menjaga kecantikan wajah anda selama bekerja seharian. Serta kandungannya juga sudah aman terbukti tanpa merkkuri.

Cara pakainya sendiri juga cukup mudah layaknya bedak padat biasanya. Hasil yang diperoleh ketika menggunakan produk ini sangatlah natural dan lembut, jadi akan terasa ringan ketika dipakai.

Berapa harga jualnya?
Untuk harga jual dipasaran saat ini cukup murah namun tidak murahan dan tentunya sesuai dengan kualitas dan khasiat yang ditawarkan yaitu kulit cerah sepanjang hari tanpa minyak.

Pemakaian secara rutin kulit akan tampak cerah permanen. Jadi, produk ini cocok sekali buat kalian yang memiliki kulit berminyak. Bisa untuk remaja dan orang dewasa


7. Ertos EE Whitening Air Cushion

BPOM: NA18161206308

produk ertos facial treatment
Foto: Ertos EE Whitening Air Cushion

Review produk:
Tahukah anda apa itu Ertos EE Whitening Aircushion? Ini adalah produk ertos yang berupa bedak pemutih muka yang mempunyai kegunaan layaknya alas bedak yang mana texturnya lebih lembut.

Yang menjadi poin plus dari ertos ee whitening original dibandingkan alas bedak lainnya yaitu adanya kandungan essensenya yang bisa buat meminimalisir efek iritiasi seperti kemerahan yang mana dalam jangka panjang juga tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Selain itu dalam mencegah timbulnya tanda penuaan dini seperti keriput dan flek juga sangat bagus. Skincare erto’s ini juga banyak diminati kalangan muda karena harga yang dibandrolnya cukup terjangkau dan tidak mengecewakan.


8. Ertos Facial Refreshner Toner

BPOM: NA18161203369

review produk ertos
Foto: Ertos Facial Refreshner Toner

Review produk:
Untuk anda yang memiliki wajah kering kusam yang diakibatkan oleh debu, kotoran dan sisa mekap yang sulit hilang, Produk ertos skin care ini adalah pilihan terbaiknya yaitu refreshner toner.

Toner terbaru dari ertos ini adalah urutan skincare sebelum penggunaan cream pemutih wajah yang berguna dalam membuka pori-pori agar kandungan cream tersebut bisa terserap kedalam kulit dengan sempurna.

Sedangkan untuk reaksi pemakaian produk toner ertos asli ini akan memberikan efek relaksasi yang membuat kulit wajah terasa segar dan minyak akan lebih terkontrol.

Lalu bagaimana dengan harganya? Untuk harganya sendiri sebagai produk skin care muliti khasiat juga gak begitu mahal. Bisa untuk remaja dan orang dewasa


9. Ertos Masker Jerawat

BPOM: NA18160200814

urutan pemakaian produk ertos
Foto Ertos Masker Jerawat

Review produk:
Untuk produk masker wajah tentunya anda sudah banyak yang tahu. Namun berbeda dengan produk ertos terbaru yg ini yaitu Masker jerawat ertos yang ampuh dalam menangani segala macam jenis jerawat dan mencegahnya agar tidak muncul kembali.

Yang membedakan acne masker ertos beauty care asli dengan masker wajah biasa yaitu formulanya yang bisa di pakai untuk semua jenis kulit mulai dari kulit normal hingga sensitif baik pria dan wanita.

Jadi gak hanya wanita saja yang boleh menggunakan masker jerawat ertos ini, melainkan para pria juga boleh. Dan untuk harga dari masker ini juga bisa dibilang paling murah dibandingan kosmetik ertos lainnya.

Ertos acne mask ini juga dilenkapi dengan kandungan salicid-acid yaitu salah satu zat aktif yang bermanfaat untuk mencegah bakteri munculnya jerawat. Acne mask cocok banget untuk kalian para remaja yang memiliki masalah kulit berminyak dan jerawatan.

Adanya ijin BPOM secara resmi membuat masker wajah ini semakin aman untuk digunakan tanpa khawtir efek sampingnya. Cocok untuk remaja dan orang dewasa

Namun, lain lagi kalo anda membeli skincare ertos palsu. Jadi, pastikan anda membelinya di penjual yang berani memberi garansi keaslian produk.


10. Ertos Body Cream

BPOM: NA18160101975

produk ertos untuk jerawat
Foto: Ertos Body Cream

Review produk:
Varian produk ertos terbaru semakin lengkap dengan hadirnya Erto’s body cream original. Jadi brand ertos gak hanya focus pada produk-produk perawatan wajah saja melain skincare badan juga diperhatikan.

Beauty care khusus kulit badan berbeda dengan lotion pemutih badan bpom lainnya yang mana body cream ini memliki karakteristik lebih lembut.

Adanya kandungan glutation yang terdapat pada lotion ini akan sangat bemanfaat dalam membantu impian anda mendapatkan kulit bersih, cerah dan permanen.

Sudah banyak costomer kami yang puas akan manfaat yang dihasilkan dari produk skin care ertos asli yg satu ini.

Jadi sekarang giliran anda membuktikannya tanpu ragu akan efek nagitifnya karena sdh berijin BPOM. Apabila kalian memakainya dengan benar, maka efek samping negatif tidak akan terjadi. Cocok untuk remaja dan orang dewasa


11. Ertos Astaxanthine Whitenin Essence Cream

Harga terbaru produk ertos ori penghilang flek hitam 2017 / 2018 / 2019 / 2020 aman untuk ibu hamil dan menyusui

Review produk:
Apabila anda mencari produk ertos terbaru untuk menghilangkan flek hitam, maka Astaxantine cream ini bisa anda pertimbangkan. Apa itu Astaxantin? Kandungan ini adalah kandungan yang biasa dihasilkan dari ikansalmon, udang, ganggang dll.

Kandungan ini juga merupakan antioksidan paling kuat didunia yang manfaatnya sangat bagus untuk kulit yaitu mencegah terjadinya efek buruk akibat polusi, paparan matahari dan radikalbebas lainnya yang memicu munculnya penuaan dini seperti keriput dan flek.

Pemakaian secara rutin dan benar mampu membuat kulit wajah menjadi lebih cerah, lembab, dan halus tanpa kerutan dan flek hitam. Sedangkan untuk keamanan dari cream ertos skincare ini juga tidak diragukan lagi karena sudah ber BPOM NA 18171900527.

Cara pemakaian cream erto’s terbaru ini cukup mudah yaitu setelah wajah dibersihkan, oleskan cream astasantin ini secara tipis2 dan rata. Dan untuk produk yang asli harganya sendiri juga terjangkau.


12. Ertos Facial Wash Brightening

Harga terbaru produk ertos untuk kulit berminyak 2017 / 2018 / 2019 / 2020

Review produk:
Kulit kering kusam karena debu dan kotoran? Tentang… ada produk pembersih wajah by ertos yang akan membantu anda dalam membersihkan muka yang kusam akibat, polusi, sisa mekap, debu, kotoran, minyak berlebih dll. Produk tersebut adalah Ertos Facial Wash Brightening.

Apakah kandungannya berbahaya? Semua kandungan yang didalamnya sudah resmi BPOM NA18151204759 sehingga aman dari efek samping.

Jadi, bila anda mencari produk erto’s untuk kulit kering dan berminyak, sabun wajah ini adalah rekomendasinya.

Kombinasi kandungan whitteningagen dan moisturizernya sangat bermanfaat sekali dalam membuat wajah kembali lebih segar, bersih, cerah dan lembab sepanjang hari.

Sabun wajah ertos ini cara pakainya juga gampang yaitu setelah wajah diguyur air, usapkan facial wash erto’s ini pada muka secara merata dan kalau perlu hingga leher, biarkan sekitar 1 menit lalu bersihkan kembali dengan air.

Sedangkan untuk harganya sendiri juga sangat terjangkau sekali. Customernya banyak dari kalangan remaja baik pria maupun wanita.


13. Ertos Payuda Bust Care Serum

Harga terbaru produk ertos payudara payudara 2017 / 2018 / 2019 / 2020 di apotik, kimia farma, k24. Alfamart, indomart

Review produk:
Ingin punya payudara kencang dan indah? Apabila anda mau cari produk pembesar payudara yang bagus dan aman, maka Payuda Bust Care Serum inilah jawabannya. Kenapa harus payuda bust care?

Selain manfaatnya yang sudah terbukti bagus, produk pembesar payudara ini bahan-bahan dalam pembuatannya juga tidak berbahaya sehingga lulus uji BPOM sehingga dalam jangka panjang hasilnya bisa aman dan tidak muncul efek samping.

Jadi, untuk produk pembesar payudara yang aman menurut BPOM ialah Payuda bust care serum ini. Manfaat dari produk ini juga nggak hanya memperbesar volume payudara saja, namun juga bisa memperlancar peredarand darah serta menjaga kesehatan payudara agar senantiasa indah.

Untuk cara pakainya sendiri juga mudah yaitu anda cukup mengoleskannya pada area payudara. Sedangkan untuk harganya sendiri juga murah anda bisa menghubungi CS kami


14. Produk Ertos Terbaru Untuk Mengecilkan Pori-pori / bopeng

Harga terbaru produk ertos Pore Minimizer Serum 2017 / 2018 / 2019 / 2020 di apotik, kimia farma, k24. Alfamart, indomart

Review produk:
Apakah anda mempunyai pori-pori besar sehingga produksi minyak berlebih atau bahkan punya masalah dengan bopeng? Produk ertos yang terbaru untuk mengatasi pori-pori besar atau bopeng yaitu Ertos Pore Minimizer Serum.

Skincare pengecil pori-pori adalah produk terbaru dari ertos yang sangat bermanfaat buat menyembuhkan pori-pori besar akibat horrmon atau extraksi komedo.

Apakah bisa untuk jerawata juga? Untuk produk ertos buat wajah berjerawat anda bisa memakai masker acne diatas.

Kandungan yang ada didalamnya memang dikususkan buat mengecilkan bopeng2 dan pori-pori wajah dengn aman (BPOM NA18180120724) sehingga wajah tidak berminyak lagi. Dan untuk pemakaian secara rutin wajah akan menjadi lebih halus dan flaulesss.

Meskipun produk erto’s skincare terbaru ini isinya hanya 20 ml namun mafaatnya jangan diragukan lagi karena serum ini berbeda dengan serum2 lainnya. Sedangkan untuk harga terbarunya juga nggak mahal namun tetap sesuai dengan kualiatasnya.


15. Ertos Anti Aging Gold Serum

Harga terbaru produk ertos Anti Aging Gold Serum 2017 / 2018 / 2019 / 2020 di apotik, kimia farma, k24. Alfamart, indomart, aman tanpa efek samping, perbedaan asli vs palsu

Review produk:
Bagi anda yang merasa usianya masih muda baik pria maupun wanita tetapi tanda tanda penuaan sudah mulai muncul seperti kerutan dan flek, maka anda wajib pakai Erto’s gold serum ini.

Kenapa harus gold serum?
Produk ertos yang terbaru ini didalamnya terdapat kandungan anti aging seperti colagen, vit-A dan E yang banyak digunakan pada produk-produk beautycare karena berkhasiat buat mencegah munculnya tanda penuaan dini kayak keriput dan flek sehingga kulit muka kembali halus dan terkesan cerah segar.

Skincare ertos terbaru ini cocok banget buat anda yang umur / usianya 25 tahun keatas atau sekitara 40 tahunan agar terlihat awet muda. Selain menunda munculnya penuaan dini, Ertos anti aging ini juga bisa bikin kulit anda

lebih lembab, halus dan terlindungi dari efek buruk polusi atau radikal bebas. Dan untuk harga produk yang terbaru sendiri anda nggak perlu mengeluarkan uang banyak cukup hubungi CS kami untuk harga yang murah.


16. Produk Ertos Untuk Kantung Mata

Harga terbaru produk Ertos Eye Bag Dark Circle Serum 2017 / 2018 / 2019 / 2020 di apotik, kimia farma, k24. Alfamart, indomart, aman tanpa efek samping, perbedaan asli vs palsu, untuk kulit sensitif, ibu hamil dan menyusui

Review produk:
Jika anda mencari produk ertos untuk kantung mata serta lingkaran hitam bawah mata maka Erto’s Eye Bag Dark Circle Serum inilah pilihannya.

Selain membantu menghilangkan kantung wata dan lingkaran hitam, serum mata ertos ini juga bermanfaat membuat kantung mata menjadi lebih kencang serta menghilangkan garis-garis halus atau kerutan pada area mata.

Kandungan whiteninggentnya mampu menjadikan area mata yang gelap akibat begadang bisa kembali menjadi lebih cerah.

Bahan-bahan untuk membuatnya juga sudah bersetifikasi BPOM NA18171900513 sehingga aman dalam jangka panjang serta tanpa efek samping.

Seperti serum-serum lainnya, produk erto’s untuk kantung mata ini isinya sekitar 10 ml dan harganya juga lebih terangkau.


17. Aloevera Gel Ertos Skincare

produk terbaru ertos beautycare

Review produk:
Tahukah kalian bahwa aloe vera atau lidah buaya sudah sering dijadikan bahan baku pemkbuatan produk produk perawatan wajah termasuk Aloevera Gel Ertos Skincare.

Hal ini dikarenakan di dalam ektrak aloe vera terdapat kandungan yang bermanfaat untuk menjadikan kulit lebih cerah, lembab, membersihkan wajah dari komedo dan jerawat serta menjadikan wajah lebih halus dan elastis.

Produk ertos skincare yang halal ini semua kandungannya sudah teruji klinis aman buat semua jenis kulit tanpa efek samping karena telah memiliki ijin resmi dari BPOM NA18180102755.

Ertos aloe vera gel tidak hanya untuk perawatan wajah saja melainkan juga bisa buat perawatan rambut. Untuk perawatan rambut produk ertos yang satu ini akan bermanfaat menjadikan rambut lebih hitam dan lembab.

Lalu bagaimana cara pemakaiannya? Untuk menggunakan produk ini yaitu:
Setelah wajah dan rambut dibersihkan, kalian bisa langsung mengoleskan ertos aloevera gel pada rambut dan wajah tersebut.

Dan setelah mengoleskan secara merata dan didiamkan sekitar 10 menit, lalu bilas dengan air bersih. Untuk perawatan rambut pakailah satu minggu 1 kali agar hasilnya lebih optimal.

Skincare ertos ini mempunyai isi yang cukup banyak yaitu sekitar 200gr. Selain itu, testimoni yang merasa puas setelah pemakaian produk ini juga sudah banyak karena selain manfaatnya bagus harga jualnya juga tidak terlalu mahal. Serta bisa untuk pria dan wanita.


18. Nipple Cream Ertos Skincare

produk ertos untuk payudara niple cream

Review produk
Nipple cream ini adalah varian terbaru dari ertos yang manfaatnya untuk perawatan payudara layaknya serum payuda diatas, namun kegunannya tidak sama persis.

Ertos nipple cream payuda manfaatnya lebih untuk mencerahkan atau menjadikan puting payudara lebih merah namun tidak untuk megencangkan.

Jadi, pemakaian nipple cream payuda ertos ini akan lebih efektif jika dipadukan dengan pemakaian serum payuda diatas sehingga payudara akan terlihat lebih indah karena selain kencang dan montok, payudara juga akan terlihat lebih bersih, cerah dan segar serta lebih percaya diri dihadapan suami.

Sedangkan untuk cara pakai nipple cream ertos sendiri juga lumayan gampang yaitu kalian bisa langsung mengoleskannya pada bagian puting pada saat malam hari. Dan untuk harga terbarunya kalian bisa langsung menghubungi CS kami.


19. Soybean Drink by Ertos Skincare

harga produk ertos asli soybean

Review produk
Soybean drink yang original ini juga termasuk produk ertos terbaru tahun ini yang bermanfaat dalam menjadikan kulit lebih sehat dari dalam tubuh.

Sesuai namanya, suplemen ertos ini dibuat berbahan dasar kedelai murni yang kaya akan nutrisi buat menjadikan tubuh lebih sehat.

Untuk dijadikan program diet juga bisa, produk ini akan bekerja dengan cara memperlancar kinerja penccernaan.

Susu kedelai by ertos ini selain kedelai juga dilengkapi dengan kandungan terbaik lainnya seperti collagen dan gluthahione serta vitamin lainnya yang sudah terbukti ampuh dalam menjaga kesehatan kulit serta mencukupi kebutuhan nutrisi kulit agar tetap cerah dan terlihat awet muda.

Sedangkan untuk cara minumnya yaitu kalian bisa menyeduh 1 saset ertos soy drink pada gelas yang di isi air hangat sekitar 150 ml.

Kalian nggak perlu khawatir akan keamanan ertos soybean ini karena sudah teruji oleh BPOM MD 867013027071.

Ertos drink juga sudah banyak dimanati oleh berbagai kalangan para muda mudi sebagai suplemen kesehatan mereka karena dari segi harga cukup terjangkau. Dan untuk harga terbarunya bisa langsung hubungi CS kami.


20. Barbie Lips Produk Eros Pemerah Bibir

urutan memakai produk ertos lips cream

Review produk
Jika kalian merasa mempunyai bibir kering dan pecah-pecah, untuk mengembalikan kelembapan dan kesegarannya kembali, kami merekomendasikan produk ertos skincare yang satu ini yaitu berbie lips.

Lips cream dari ertos indonesia ini bermanfaat untuk menjadikan kulit bibir lebih cerah, segar, lembab dan terkesan indah.

Untuk melembabkan bibir, lips cream ertos ini dilengkapi dengan kandungan emolien yang manfaatnya bagus banget mencukupi kebutuhan mineral kulit bibir.

Lipscream ertos skincara cara pakainya juga cukup mudah serta harga jualnya juga terbilang murah.


Daftar Harga Produk

Nama ProdukHarga
Ertos Facial TreatmentRp. 100.000
Ertos Facial Refreshner TonerRp. 80.000
Ertos Facial Wash BrighteningRp. 110.000
Ertos Masker JerawatRp. 60.000
Ertos Serum KinclongRp. 150.000
Ertos Eyelash SerumRp. 140.000
Ertos Eyebag & Dark Circle SerumRp. 160.000
Ertos Ee Whitening Air CushionRp. 150.000
Ertos Body CreamRp. 120.000
Ertos Baked PowderRp. 130.000
Ertos Dermo Night Care Whitening CreamRp. 110.000
Ertos Cc Cream WhiteningRp. 160.000

Daftar harga produk ertos diatas, adalah harga untuk sementara dan untuk harga yang terbaru silahkan anda langsung hubungi CS kami


Apa Itu Ertos Beauty Skin Care?

Produk ertos skincare asli buatan dari mana? Ertos skincare adalah salah satu merk kosmetik BPOM dan HALAL dibawah naungan perusahaan CV.ERTO – Jakarta Timur.

Sedangkan untuk produk-produknya diproduksi oleh PT. Immortal Cosmedika tepatnya di Depok- Indonesia.

Produk ertos beauty care sangat cocok untuk kalian para pemula yang ingin memutihkan wajah menjadi putih berseri dalam waktu yang cukup cepat.

Produk-produk ertos skincare yang tersedia juga cukup lengkap yaitu mulai perawatan kulit wajah hingga kulit badan.

Untuk perawatan kulit wajah produk ertos skincare asli menyediakan produk-produk terbaiknya yaitu:

Ertos Facial Treatment, Krim Pemutih Wajah Dermo Night Cream, Erto’s CC Cream, Ertos Baked Powder (Bedak), EE Whitening Cream, Facial Refreshner Toner, Facial Wash Brightening, Masker Jerawat Erto’s, Serum Kinclong (SK) Ertos dan Ertos Acne serta masih banyak lainnya.

Sedangkan untuk perawatan kulit badan Erto’s Beauty Care juga menyediakan cream pemutih badan yang sangat bagus yaitu Ertos Body Cream.


Cara Membedakan Ertos Asli dan Palsu

Tahukah kalian bagaimana cara bedakan produk ertos asli dan palsu? Mengetahui keaslian produk memanglah sangat penting atau bisa dibilang WAJIB apa dengan produk brand terkenal seperti Ertos ini.

Dipasaran online seperti shopee, lazada dan tokopedia mungkin anda banyak menjumpai penjual yang membandrol harga super ekstrim mulai harga paling rendah hingga super mahal juga ada.

Adanya selisih harga yang terlampau jauh tersebut membuat kita bingung dalam menentukan perbedaan ertos asli dan palsu serta produk mana yang 100% original.

Memang sekarang ini untuk membedakan ertos asli dan palsu cukup sulit sehingga tidak bisa berpatokan pada harga dan kemasannya saja, melainkan juga harus tahu isi produknya dulu.

Namun, kali ini anda gak perlu bingung lagi buat ngebedain mana produk ertos yang asli dan palsu karena akan kami ulas di bawah ini,

  1. Lihat kode produksi dan tanggal kadaluarsanya
    Untuk produk asli, kode produksi biasanya akan dibuat hampir mirip dengan kode kadaluarsanya. Seperti jika menemukan kode produksi atau batch nomor E081971, maka tanggal kadaluarsanya yaitu Exp 08 021. Angka 08 pada batch nomor menunjukkan tgl kadaluarsa.
  2. Bedakan bau atau aroma
    Untuk bau atau aromanya sendiri produk ertos original kebanyakan lumayan harum karena menyertakan komposisi parfum dan ini bisa anda temukan pada ertos ee cushion dan body cream. Dan perlu diketahui juga, meskipun wangi, namun wanginya tidak menyengat sehingga berbeda dengan ertos palsu yang aromanya sangat menyengat.
  3. Tekstur produk
    Untuk perbedaan tekstur ini biasa ditemukan pada cream wajah ertos yang mana pada produk asli mempunyai tekstur kasar, namun ketika dioleskan pada wajah akan terasa lebih halus dan gampang banget meresap pada kulit dengan cepat.
  4. Harga
    Nah, yang ke-4 ini mungkin bisa menjadi acuan juga buat bedakan ertos asli dan palsu. Jadi, seperti biasanya untuk ertos palsu biasa dijual dengan harga yang super murah alias beda jauh dengan harga resminya.
  5. Kandungan / Komposisi
    Dari segi komposisinya sudah jelasa ertos skincare di buat dengan bahan-bahan pilihan yang sudah teruji keamanannya sehingga dalam jangka panjang bisa aman untuk dipakai sehari-hari.
    Berbeda dengan ertos palsu yang kandungannya belum jelas sehingga dikhawtirkan bisa menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Dimana bisa beli produk ertos beauty care bpom yang 100% original?

Untuk oficial website resmi dari produk kosmetik Ertos ini sementara kami belum menemukannya. Tetapi apabila anda tertarik untuk membeli produk-produknya, anda bisa membelinya melalui agen-agen atau klinik ertos resmi yang sudah beredar luas di seluruh penjuru Indonesia khususnya di kota-kota besar seperti Jawa, Jakarta, Medan, Kalimantan dan Sumatra dll.

Namun, jika anda gak mau repot-repot cari distributor atau agen resminya, anda cukup menghubungi CS kami pada nomor yang tertera pada olshop ini. Kami akan memberi penawaran harga terbaik tentunya sesuai dengan kualitas produknya.

Tidak hanya itu saja, kami juga akan memberikan GARANSI ke aslian produk, jadi jika terbukti produk yang kami kirim palsu atau tidak sampai tujuan, uang 100% akan kami kembalikan.

Paket produk Ertos Skincare diproduksi oleh para ahli yang memanfaatkan kandungan-kandungan berkualitas yang sudah teruji secara klinis mampu merawat kesehatan kulit badan dan wajah seperti melembabkan kulit kering kusam, mencerahkan wajah, menghilangkan jerawat hingga ke bekasnya, meratakan warna kulit yg belang, mengurangi produksi minyak berlebih, membersihkan wajah dri kotoran atau debu serta mengangkat komedi dan meregenerasi kulit.

Dan selain itu produk ertos skincare asli juga sudah mengantongi ijin dari BPOM RI dan MUI (LPPOM) yang berarti kandungannya benar-benar terbukti aman.


F.A.Q

Amankah produk ertos beauty care?

Apakah anda masih khawatir dg kemanan dari rangkaian ertos skincare ini? Varian produk-produk ertos original yang beredar saat ini sdh resmi berijin BPOM yang berarti semua formula yang ada pada erto’s beauty care ini terbukti aman tanpa adanya efek samping yang berbahaya.

Lalu bagaimana dengan ke halalannya?

Kosmetik ertos skincare terbaru juga sdh dilengkapi izin halal dari MUI. Jadi jika ada pertanyaan produk ertos halal atau tidak? Jawabannya adalah IYA sdh HALAL.

Bagaiamana reaksi setelah memakai kosmeti ertos ini?

Untuk review reaksi setelah pemakaian produk ertos skincare yang asli akan membuat kulit akan semakin sehat, halus tanpa flek dan jerawat serta cerah merona.

Dan untuk hasil yang lebih optimal anda bisa mengaplikasikan paket ertos beatycare yang telah kami sediakan.

Penggunaan paket kosmetik ertos yang benar dan tepat juga bisa berpengaruh terhadap hasil yang akan anda dapatkan.

Jadi, jika ingin merasakan manfaat positifnya pastikan anda menggunakannya dengan benar juga.

Bolehkah ibu hamil dan menyusui menggunakan produk-produk ertos?

Apabila wajah anda mulai bermunculan flek hitam dan kusam, itu merupakan hal yang biasa dialami ketika sedang hamil.

Meskipun banyak ibu hamil dan busui yang menggunakannya, ada baiknya khusus untuk bumil jika ingin menggunakan produk kosmetik by ertos ini konsultasi ke dokter dulu.

Apakah kosmetik ertos skincare bisa bikin ketergantungan?

Sebetulnya tidak ada istilah ketergantungan dalam penggunaan produk skin care, tapi adanya kulit tidak terawatt saja. Wajar saja jika kalian berhenti memakai produk skin care terus kulit kembali kusam lagi.

Hal ini dikarenakan kulit tidak lagi memperoleh nutrisi seperti biasanya. Jadi, kulit akan senantiasa cerah dan sehat bila tetap dirawat, baik itu dg bahan natural maupun produk skincare bpom seperti ertos kosmetik ini.

Bagaimana cara membedakan produk ertos asli vs palsu?

Dalam membedakan antara produk yang asli dan palsu cukup sulit, apalagi untuk produk yang sedang booming saat ini seperti brand ertos beauty care.

Banyaknya pelanggan yang puas akan hasil setelah pemakaian, membuat para oknum tertarik untuk memanfaatkan keadaan tersebut yang salah satunya yaitu dengan membuat produk KW atau Palsu.

Namun, meskipun begitu antara produk ertos yang asli dan palsu tetep ada bedanya, entah itu dari segi kemasan, ciri-ciri isinya, harga, hingga khasiatnya pun juga akan berbeda. Lalu, bagaimana ciri-ciri produk erto’s skincare asli dan palsu? Berikut uraiannya:

Tentang Harga Produk
Perbedaan produk ertos asli dan palsu dari segi harga: Apabila anda menjumpai rangkaian ertos skincare yang di jual dengan harga yang sangat murah “jauh dari harga pasaran”, maka anda boleh mencurigainya sebagai kosmetik ertos palsu.

Karena skincare ertos asli tidak akan dijual dengan harga yang terlalu rendah. Yang intinya harga membawa kualitas.

Jadi, jangan mudah tergiur dengan tawaran harga murah karean bisa jadi kualitasnya akan rendah juga bahkan dalam jangka panjang akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Kemasan / Ciri Fisik
Perbedaan produk ertos asli dan palsu dari segi kemasan: Cara yang paling mudah dalam membedakan produk yang asli dan palsu yaitu dari segi kemasan.

Biasanya oknum yang kurang professional akan membuat produk tiruan dengan kemasan yang hampir mirip dengan produk asli.

Namun merkipun begitu masih tetap ada bedanya mulai dari cara penulisan, karakter tulisan (font), warna kemasan, hologram, segel, hingga penulisan ekspired date. Yang intinya produk erto’s yang asli di produksi oleh Imortal Cosmmedika Indonensia.

Aroma / Isi Produk
Perbedaan produk ertos asli dan palsu dari segi isinya: Untuk mengecek produk asli atau palsu dari segi isi tentunya anda harus membelinya terlebih dahulu dan membuka isi dalemannya.

Akan tetapi untuk kali ini tidak perlu, kami akan menjabarkannya disini. Antara produk asli vs palsu tentunya memiliki kandungan yang berbeda sehingga akan berpengaruh terhadap manfaatnya juga.

Ciri produk erto’s palsu biasanya memiliki aroma yang cukup menyengat, berbau logam dan tekstru yang lengket. Hal ini dikarenakan adanya campuran bahan-bahan yang berbahaya seperti merkuri.

Merkuri ini memang menjanjikan hasil yang cepat, namun dalam jangka panjang pasti membuat efek buruk pada kulit.

Jadi, anda hrus lebih berhati-hati dalam membelinya, pastikan mendapatkan produk yang benar-benar asli.


Testimoni Pembelian dan Pemakaian Produk Ertos Asli

testimoni pengiriman produk ertos asli
testimoni pengiriman produk ertos asli
testimooni pemakaian produk ertos asli
testimoni pemakaian produk ertos asli
testimooni pemakaian ertos facial treatment asli
testimoni pemakaian ertos facial treatment asli

Testimoni diatas hanya beberpa saja dan untuk mendapatkan testimoni lebih banyak silahkan menghubungi CS kami.


Dimana beli produk ertos original?

Nah, itulah ulasan kami tentang Rangkaian Produk Ertos Beauty Care Asli Terbaru Saat ini. Untuk kalian yang ingin mendapatkan produk ertos beauty care orginal, kalian gak usah khawatir ya, karena kami akan memberikan harga yang terbaik untuk kalian.

Sekali lagi kami ingin menekankan bahwa harga produk erto’s original yang kami berikan ini adalah sesuai dengan harga yang telah di sepakati oleh agen di seluruh Indonesia,

jadi jika kalian menemukan produk erto’s di bawah harga yang kami berikan, kalian harus hati-hati ya sahabat, karena saat ini marak sekali kosmetik palsu yang beredar di luaran sana.

Jangan sampai tergiur dengan harga yang lebih murah tetapi barang yang kalian dapatkan belum tentu barang asli.

Jangan ragu untuk sekedar menghubungi kami ya, kalian juga bisa berkonsultasi gratis tentang problema yang kalian hadapi saat ini, dan kami akan mencoba memilihkan produk yang mana yang sesuai dengan masalah yang kamu alami saat ini.

Yuk segera order sebelum kehabisan, untuk informasi lengkap kalian bisa klik salah satu nomor kontak pada website kami.

Terimakasih..!!!

Summary
Review Date
Reviewed Item
Produk Ertos
Author Rating
51star1star1star1star1star
Product Name
Produk Ertos
Price
idr 10
Product Availability
Available in Stock
Don`t copy text!